Свитер - это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме.

Где сейчас Джиллиан Андерсон?

Джиллиан Андерсон – американская актриса, родившаяся в Чикаго 9 августа 1968 года. Она является обладательницей множества телевизионных и театральных наград. Актриса завоевала большую популярность, снявшись в сериале «Секретные материалы», исполнив роль агента федеральной службы, Даны Скалли. Также мировая известность пришла после съемок в фильмах «Секретные материалы: Борьба за будущее» и «Секретные материалы: Хочу верить».

gilian anderson seychas

Джиллиан свою карьеру начала на сцене, получив признание и премии. В настоящее время, актриса занимается съемками на телевизионных проектах. Она сыграла роль в телесериале «Большие надежды» и засветилась в качестве приглашенного кандидата на проект «Ганнибал». Андерсон получила центральную роль и упорно занимается работой над детективным проектом «Крах».


Звезда мира кино находилась в браке два раза. Киноактер Клайд Клотц был ее первым мужем, свадьба между которыми состоялась в 1994 году. Гавайское свадебное торжество не увенчалось успехом. Спустя три года совместной жизни, после рождения дочки Пайпер, пара разошлась.


В 2004 году актриса решилась на вторую свадебную церемонию с режиссером Джиллианом Озэйном, но счастье продлилось не более полутора лет. В последние годы Джиллиан Андерсон увлечена режиссером Марком Гриффитсом. От него у актрисы появились на свет два сына – Феликс и Оскар.


Актриса занимается благотворительностью, поддерживая фонды по борьбе с нейрофиброматозом. Более того, она выступает почетным представителем Ассоциации Нейрофиброматоза. Подобная деятельность связана с заболеванием и смертью брата. Джиллиан принимает участие в составе заседателей «Художники Обновленной Южной Африки» и, являясь активисткой PETA, выступает по борьбе защиты прав животных.

 

 


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе