"Ихний" ещё куда ни шло, а вот "Евонский" - вот это финиш, господа!

Интересные факты о Calvin Harris

Келвин Харрис – преуспевающий композитор и ди-джей, ежедневно удивляющий окружающих своим мастерством и работоспособностью. В любой ситуации шотландец способен оставаться воодушевленной и креативной личностью. Настоящее имя продюсера – Адам Ричард Вайлс.

Келвин Харрис - композитор и ди-джей

Карьера Харриса

В юности Келвин был яростным поклонником футбола, но свою карьеру он начал выстраивать в области музыки. В подростковом возрасте юноша стал сочинять домашние композиции, в основном, в электронном виде. В 2002 году артист впервые почувствовал удачу, выпустив свои хиты Brighter Days и Da Bongos, как виниловая пластинка на две песни. В 2006 году, после открытия общественной сети MySpace его музыкой, им было подписано одновременно 3 контракта:

  1. EMI
  2. Three Six Zero Group
  3. BMG

В 33 года парень имел двадцать песен, статус самого обеспеченного ди-джея и крутил романы с самыми очаровательными девушками.

Состояние музыканта

Капитал Келвина составляет 110 миллионов долларов. Все свои сбережения он тратит разумно, но в тоже время, ни в чем себя не ущемляя. Харрис живет в Голливуде, в доме цена которого равна 7 млн долларов и ездит на авто McLaren MP4-12C, стоимость которого составляет 230 тысяч долларов. Практически за год Келвин добился великого успеха. После подписания в 2006 году первых договоров, на следующий год он стал соавтором композиций Кайли Миноуг, в результате чего были выпущены общие хиты Heart Beat Rock и In My Arms. Одновременно музыкант был продюсером и для других исполнителей. 

Сотрудничество с Армани и непростой характер

Высокая работоспособность позволяет создавать Харрису вокруг себя интригу. Однажды, он соврал, что его ноутбук со всеми созданными треками затерялся на аэродроме Лондона, поэтому новый выпуск альбома откладывается на неизвестный период времени. Спустя год, новая пластинка Ready for the Weekend вышла в продажу, после чего парень сознался, что пришлось соврать, чтобы продлить время, поскольку материал не был закончен. В 2015 году парень выступал моделью, став брендом обложек известнейшей компании Armani. Характер Кельвина не позволил ему сработаться с Леди Гагой, поскольку переданный менеджером материал был слишком скучен. Также он разорвал деловые отношения с Кэти Перри по причине возмущения работами ее менеджера.

Личная жизнь

Желтая пресса уже ни один год с интересом наблюдает за личной жизнью Кельвина Харриса. Рита Оро была девушкой музыканта в 2013 году роман которых не продлился и года. Следующей была Элли Голдинг, на концерте которой Келвин встретил Тейлор Свифт. В 2015 году они были самой известной и обсуждаемой парой в музыкальном мире. Спустя недолгое время, Тейлор бросила парня, нанеся ему серьезную психологическую травму.

Он не мог поверить, что отношения закончены. Тейлор была карьеристкой, постоянно ругающейся с артистом, из-за несовместимости планов на жизнь. Однако, прошло время, и в прессе появились слухи, что Келвин завел новые отношения с британской певицей Тинаши.

 

 


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе