Он был настолько беден, что по праздникам баловал себя хорошей туалетной бумагой.

"Живые обои" от Каталины Эстрады (10 фото)

Если бы стены могли говорить! Но эти иллюстрированные обои от Каталины Эстрады (Catalina Estrada) – колумбийского дизайнера, живущей в Барселоне (Испания), – стоят тысячи слов!

zhivye-oboi_1

 

 

В числе клиентов студии дизайнера и художницы множество людей и брендов с мировым именем – Paul Smith, Coca-Cola, Microsoft Zune, Sony Music, Mercedes, Lexus, Honda, Lindt, ЮНИСЕФ, Motorola, Chronicle Books, мэр Лондона, правительство Индии… И это далеко не весь список.

zhivye-oboii2

 

 

Разумеется, для того, чтобы такие динамичные обои начали вести диалог с обитателями дома и их гостями, подойдет далеко не любой интерьерный контекст. Но именно в этом и заключается их шарм и индивидуальность, которым хочется «подыграть».

zhivye-oboii3

 

 

Некоторые из этих «фресок» можно по праву назвать произведением искусства. Латиноамериканский фольклор оживает в узнаваемой символике детских сказок, очаровательных ярких цветах и сюжетах, имитациях текстиля.

zhivye-oboii4

 

 

Эта деревенская эклектика, находясь на грани китча и высокого искусства, прекрасно интегрируется в стиль кантри, винтаж или интерьер детской комнаты с соответствующей мебелью и элементами декора.

zhivye-oboii5

 

 

 

zhivye-oboii6

 

 

 

zhivye-oboii7

 

 

 

 

zhivye-oboii8

 

 

 

zhivye-oboii9

 

 

 

zhivye-oboii10{odnaknopka}{jcomments on}

 

 


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе